每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

注意!广州增城这家医院紧急停诊,一人核酸初筛异常

每日经济新闻 2021-12-05 11:29:12

每经编辑 彭水萍

12月5日凌晨,“广州市增城区派潭医院”微信号发布停诊通告, 通告称,接一核酸检测机构反馈,一名来派潭镇中心卫生院进行核酸采样的群众,检测结果初筛异常。按防控要求,该院已启动应急预案,封闭院区,暂停接诊;并已展开流行病学调查,落实“三天两检”措施,进行全院全员核酸筛查。请广大市民不信谣、不传谣,主动配合并遵守疫情防控规定,医院开诊时间另行通知,感谢您的配合。

此前,据央视新闻12月4日消息,广州市卫健委副主任陈斌在疫情防控新闻发布会上通报,12月3日下午,广州市白云区一名入境人员集中隔离场所工作人员常规核酸检测阳性。广州市、白云区立即启动疫情防控应急处置机制,全面开展流行病学调查、相关人员排查、采样检测和防控管理,落实相关场所及环境终末消毒等防疫措施。

图片来源:摄图网-401673686

来源:每日经济新闻综合“广州市增城区派潭医院”微信号、央视新闻

封面图片来源:摄图网-401673686

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0