每日经济新闻
互动

每经网首页 > 互动 > 正文

格林美:公司高镍前驱体产品磁性异物含量平均值为0.64PPb,处于行业先进水平

每日经济新闻 2021-12-04 15:09:21

每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:欧阳董秘好!公司宣称公司的高镍三元前驱体的磁性异物含量低于1PPb的水平,请问公司有哪些下游客户是看ppb指标的,具体到每个客户,5系、6系、8系、9系系的PPb指标分别到多少就能被接受?另外,除了已知的松下,还有哪些客户在量产认证中?何时能认证通过量产供货?

格林美(002340.SZ)12月4日在投资者互动平台表示,在产品的COA检测报告中,磁性异物含量指标是关键指标之一。不同的三元前驱体客户对磁性异物含量指标有不同要求,高镍客户磁异要求更高。公司高镍前驱体产品磁性异物含量平均值为0.64PPb,处于行业先进水平,冲击世界顶端质量。 公司作为全球动力电池用三元前驱体制造领域的龙头企业,已全面导入全球知名电池厂家的供应链,包括比亚迪、LGC、宁德时代、三星SDI等世界知名新能源电池供应链,积极打造全球动力电池产业链合作模式,积极推进重要客户的产品认证。因客户的保密要求,公司不能透露客户名称、开发产品种类等信息,请您谅解。

(记者 王晓波)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0