每日经济新闻
互动

每经网首页 > 互动 > 正文

格林美:公司投资的深圳市本征方程石墨烯技术股份有限公司有完整知识产权的液相法合成制备单层石墨烯及其复合材料技术

每日经济新闻 2021-12-04 15:09:16

每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:贵公司在锂电池负极有什么样投资?

格林美(002340.SZ)12月4日在投资者互动平台表示,公司全面聚焦发展三元前驱体、四氧化三钴与动力电池回收为主体的新能源业。公司投资的深圳市本征方程石墨烯技术股份有限公司有完整知识产权的液相法合成制备单层石墨烯及其复合材料技术。旗下产品有石墨烯包覆人造石墨锂离子电池负极材料、石墨烯包覆硅碳锂离子电池负极材料等,具有广阔前景。公司作为本征方程重要股东,将继续积极促进其发展,全力支持本征方程走资本市场之路,用好资本市场做强做大主营业务,最大化实现股东权益,打造全球石墨烯行业领先地位。

(记者 王晓波)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0