每日经济新闻
互动

每经网首页 > 互动 > 正文

格林美:将在2021年底建成23万吨三元前驱体的总体产能,保障公司在2022年达成20万吨三元前驱体产销目标

每日经济新闻 2021-12-04 15:09:12

每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:请问泰兴四氧化三钴限电之后产能下降多少?现在有没有恢复。什么时候恢复的?然后三元前驱体泰兴福安新增产能是否投产?

格林美(002340.SZ)12月4日在投资者互动平台表示,受能源双控限产限电政策的影响,格林美泰兴园区部分四氧化三钴产能释放曾受到了限制,现已恢复正常。公司在《格林美股份有限公司2021年半年度报告》披露,公司启动了“荆门+泰兴+福安”一主两副的三元前驱体制造基地发展战略,快速建设泰兴与福安两个三元前驱体制造基地,实现在2021年底超过年产20万吨三元前驱体总产能的目标。针对公司已经确定的市场订单需求,公司加快了泰兴与福安两个三元前驱体制造基地建设与投产进度,将在2021年底建成23万吨三元前驱体的总体产能,保障公司在2022年达成20万吨三元前驱体产销目标,满足2022年20万吨市场订单的需要。格林美福安园区新增三元前驱体产能已经开始试生产和产品认证,格林美泰兴园区三元前驱体项目目前处于安装调试阶段。

(记者 王晓波)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0