每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

中国建设银行、中国农业银行、中国银行发布重要公告!

每日经济新闻 2021-12-03 14:36:22

每经实习编辑 李泽东    

中国银行:关于12月4-5日系统升级期间暂停投资理财相关服务的公告

尊敬的客户:为向您提供更好的投资理财相关服务,我行将于北京时间2021年12月4日(周六)-12月5日(周日)进行系统升级。届时我行各渠道面向个人和企业客户的理财产品、基金等相关业务将暂停服务,具体如下:

我行将努力缩短因银行系统升级而暂停服务的时间,在上述公告停业时间内,如实际停业时间缩短,我行将正常处理客户交易申请,相关交易均有效。对系统升级给您带来的不便,敬请谅解。

中国农业银行:关于我行生产系统维护的公告(12月4-5日) 

尊敬的客户:为了提供更便捷、高效的服务,我行拟于近期实施生产系统维护,预计影响情况如下:

一、12月4日0:30至2:30,我行企业掌银、企业网银国际业务、电子票据、企业红包、电子工资单、个人掌银工资单、个人网银工资单等将暂停服务;企业网银转账、查询业务将出现2次暂停服务现象,每次影响时长不超过30分钟。

二、12月4日1:00至3:50,我行银联传统跨行业务(少量他代本在途交易)将出现2次中断现象。

三、12月4日21:00至23:59,我行传统连通发卡交易(包括ATM、POS业务)将受影响。

四、12月5日0:00至0:15、12月6日0:15至0:30,我行个人掌银相关业务及个人网银扫码登录、浙江分行人脸认证、单笔转账获取掌银收款方将暂停服务。

五、12月5日1:00至6:00,我行核心业务服务将有两次服务暂停,每次时长不超过30分钟,受影响业务包括单折及借记卡、贷记卡、准贷记卡、POS收单、自助银行、网上银行、电话银行、掌上银行、电子商务、智付通及对公业务等。

敬请您妥善安排业务办理时间。由此给您带来的不便,我们深表歉意,并将尽快恢复对您的服务。

中国建设银行:关于善融商务系统升级的公告

尊敬的善融商务会员:

为提供更加优质高效的服务,善融商务将于2021年12月4日(周六)、12月5日(周日)进行系统升级,具体影响如下:

一、12月4日(周六)21:00至22:00,将会影响您对善融商务的正常访问。

二、12月5日(周日)凌晨2:00至5:00,将暂停善融商务所有服务。

请您根据自身需要,提前做好相应安排。善融商务对由此给您带来的不便深表歉意,并将努力缩短系统升级的时间。感谢您长期以来的大力支持!

每日经济新闻综合公开资料报道

封面图片来源:视觉中国VCG111183378035

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0