每日经济新闻
机构

每经网首页 > 机构 > 正文

中国银行兰州分行终止营业 甘肃省分行回应:终止营业不会对客户服务造成任何影响

每日经济新闻 2021-11-30 23:04:44

◎中国银行甘肃省分行有关负责人表示,兰州分行是甘肃省分行辖属机构,该行所有业务都在城区其他网点有序进行,终止营业不会对客户服务造成任何影响。甘肃省分行将一如既往地为广大客户提供优质金融服务。

每经记者 张寿林    每经编辑 陈旭    

11月30日,中国银保监会官网发布的消息显示,已同意中国银行兰州分行终止营业。

银保监会官网上《中国银保监会甘肃监管局关于同意中国银行兰州分行终止营业的批复》显示,中国银保监会甘肃监管局收到《关于中国银行股份有限公司兰州分行终止营业的请示》,按照《中国银保监会中资商业银行行政许可事项实施办法》(中国银保监会令2018年第5号)等有关规定,经审核,同意中国银行股份有限公司兰州分行终止营业,同时要求该行按规定妥善处理好终止营业后的业务清理移交及其他相关事宜,做好对外公告和解释工作,并自本批复之日起10日内将中国银行股份有限公司兰州分行的《金融许可证》缴回甘肃监管局。

《每日经济新闻》记者了解到,2019年初,中国银行官网披露,中国银行兰州分行揭牌成立。中国银行甘肃省分行副行长兼兰州分行行长王学军参与分行揭牌仪式。据此推算,该分行成立不到3年时间。

中国银行甘肃省分行有关负责人表示,兰州分行是甘肃省分行辖属机构,该行所有业务都在城区其他网点有序进行,终止营业不会对客户服务造成任何影响。甘肃省分行将一如既往地为广大客户提供优质金融服务。

封面图片来源:每经资料图

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0