每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

男子花80多万刷盲盒,未刷到想到的,报假警泄愤!2小时打了40次“110”

每日经济新闻 2021-11-30 09:01:11

每经编辑 杜宇

据1818黄金眼,近日,衢州一名男子王某在短短两小时内,报警40次。啥情况?

据报道,该男子王某多次拨打110电话,民警询问到底有没有事情?如果没有事情的话,请不要乱打。王某称:“我没事情,怎么会乱打。”王某还表示,来抓我啊!我把地址告诉你们。于是,民警就过去了。

进过一番询问,民警得知,王某说自己在网上刷盲盒,花掉80多万,但没有刷到想要的。

衢州市公安局开发区分局城东派出所民警表示:“王某的行为已经涉嫌扰乱单位次序,影响到了我们110正常的接处警的工作,所以我们给他处以行政拘留6日的处罚。”

对于王某的行为,有网友表示:“真的是不可理喻”,还有网友表示:“这种行为就是赌博了。”



每日经济新闻综合1818黄金眼、网友评论

封面图片来源:摄图网-501545330

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0