每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

每经22点 | 美油期货日内暴涨7%;深圳调整二手房交易规则,“单边代理”明晰双方经纪人权责边界

每日经济新闻 2021-11-29 21:58:01

每经编辑 蔡鼎

1丨深圳调整二手房交易规则,“单边代理”明晰双方经纪人权责边界

每经AI快讯,深圳调整二手房交易规则。新系统采取“单边代理”模式,建议买方委托与卖方不同的房地产经纪机构购置房产,促使买卖双方与各自的受托中介机构形成单边委托关系。卖方经纪人,只用考虑怎么把委托人的房子快速、保价、安全地售出。买方经纪人,只用考虑如何以高效的方式为委托人匹配到高性价比的房源,同时要对所匹配推荐的房源质量负责。买卖双方经纪人权责边界清晰,“各为其主”,以争取委托人在实际交易中的利益最大化。(新华社)

2丨整点投资 | WTI原油期货主力合约涨幅扩大至6%

每经AI快讯,美国天然气期货日内跌幅扩大至10%,现报4.928美元/百万英热。

WTI原油期货日内暴涨7.00%,现报72.93美元/桶。

达嘉维康披露网上中签结果,中签号码共50078个,每个中签号码能认购500股达嘉维康A股股票。

迈赫股份披露网上中签结果,中签号码共32339个,每个中签号码能认购500股迈赫股份A股股票。

粤万年青披露网上中签结果,中签号码共35255个,每个中签号码能认购500股粤万年青A股股票。

3丨誉衡药业:实控人朱吉满违规减持金额约1815.58万元

每经AI快讯,誉衡药业公告,2021年7月至9月,因债务违约纠纷,实控人朱吉满直接持有的公司股份合计996.75万股被相关债权人申请司法拍卖及司法执行,占公司总股本的0.45%,合计抵偿债务约人民币2419.43万元,截止目前,朱吉满直接持有的公司股份数量为0股。上述被动减持导致朱吉满违反了每年转让股份不得超过其所持有公司股份总数的百分之二十五的相关规定,造成违规减持股份数量为747.56万股,占公司总股本的0.34%,违规减持金额约1815.58万元。

4丨华铁应急:拟收购湖北仁泰49%股权和浙江粤顺55%股权

每经AI快讯,11月29日,华铁应急公告,拟以自有及自筹资金收购张建洲等合计持有公司控股子公司湖北仁泰49%的股权,收购价格合计人民币1.35亿元。拟以自有及自筹资金收购李跃淦等芳合计持有浙江粤顺55%的股权,收购价格合计人民币1.48亿元。

声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0