每日经济新闻
首页公司

每经网首页 > 首页公司 > 正文

又又又中标啦!倍杰特11月份累计中标金额超17亿元

2021-11-29 17:49:59

近日,倍杰特又传喜讯,中标山西梗阳新能源有限公司脱盐水站浓盐水处理项目EPC工程项目,该项目处理的废水为脱盐水站RO系统浓水,处理规模为进水量6000m³/d,服务于针状焦产品生产及超高功率石墨电极、锂电池负极材料等高端碳材料产品战略项目,将为山西梗阳新能源的高质量转型发展之路护航。

2021年11月,倍杰特经营业绩节节攀升,成果累累,先后中标大同市恒安新区生活污水处理厂深度处理再生水项目、靖远煤电清洁高效气化气综合利用(搬迁改造)项目一期工程零排放单元设计采购项目、山西合成生物产业生态园水处理及再利用项目设备采购及相关服务招标(蒸发结晶单元)项目、安庆石化化学水项目及山西梗阳新能源有限公司脱盐水站浓盐水处理项目EPC工程项目,累计中标金额达17亿,约为2020年同期中标金额的14倍。

倍杰特秉承以先进技术为产业服务的理念,着力解决工业及市政水处理系统存在的实际问题。在发展过程中,一直坚持以技术能力及优势开拓市场,针对不同行业、不同地域的水处理方案的难点进行攻关,并形成一系列核心技术。

公司中标的靖远煤电清洁高效气化气综合利用(搬迁改造)项目一期工程零排放单元设计采购项目,采用了公司自主研发的高含盐废水零排放分盐技术,针对来水预处理、深度软化、分质浓缩、蒸发结晶、分离干燥包装进行设计,同时考虑分质浓缩过程回用水水质、浓缩倍数及过程中产生的废气、粉尘处置及盐的品质和杂盐减量。真正做到工业高难废水零排放,得益于公司不断的技术突破和用心服务,倍杰特的零排放被客户称为“用得起的真正零排放”。

在污水资源化再利用领域,公司中标大同市恒安新区生活污水处理厂深度处理再生水项目,该项目主要处理的是经大同市恒安新区生活污水处理厂处理达标的中水,产水作为同煤广发化学工业有限公司生产用水和锅炉用水。运营周期28年,是公司市政联动工业模式的成功推广,项目实施后将为当地水资源保护和利用带来显著成效。

公司不断拓展新的服务领域,在新能源、新材料领域进行多元化布局。本次中标的山西合成生物产业生态园水处理及再利用项目,整体处理标准是回用、零排放及分盐。经过处理的污水,水质达到国家一级A标准,可用于产业园区的工业用水及污水处理厂周边的绿化用水,生产污水经回用及减量化后通过蒸发及冷冻结晶分盐。项目所在山西综改示范区规划面积约600平方公里,将重点打造新进制造、新能源、新材料、电子信息、健康医疗、文化创意6大专业化产业园区。公司本次中标山西综改区重点项目,不仅是公司为国内污水零排放分盐及污水资源化再利用领域持续输出能量,也是公司进一步拓展新能源、新材料等领域的重要体现,同时也为公司深度融合并参与山西综改区千亿级产业集群创造了更好的条件。

倍杰特是国内领先的水处理解决方案提供商,主营业务聚焦于污水资源化再利用和水深度处理,开创了“市政+工业联动治理”的全新环保治理模式。公司深耕水处理领域17年以上,服务用户500余家,自主研发的核心技术可针对不同行业、不同水质,提供定制化的解决方案,服务行业覆盖传统能源行业和新能源行业,可应用于盐湖提锂、海水淡化、钠电池、氢能源等领域,创造了众多典型业绩,积累了丰富的高端客户资源,树立了良好的品牌形象,已成为污水资源化及水深度处理领先企业。在环保政策要求升级、倡导循环经济的背景下,对节水及水循环利用提出了更高的要求,公司所在的污水资源化再利用领域已加速驶入“优质赛道”。

(本文不构成任何投资建议,信息披露内容以公司公告为准。投资者据此操作,风险自担。)

全球新型肺炎疫情实时查询

责编 方奕奕

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

倍杰特

欢迎关注每日经济新闻APP

1

0