每日经济新闻
推荐

每经网首页 > 推荐 > 正文

疫情影响下公务机市场回春 业内人士:可能是历史上从没有过的好

每日经济新闻 2021-11-29 09:47:54

每经记者 可杨    每经实习记者 杨煜    每经编辑 陈俊杰    

连日来,许家印卖两架私人飞机套现5000万美元的报道,引发市场对公务机行业的关注。

疫情冲击下,整个航空业正经历前所未有的行业危机,但公务机市场却迎来春天。随着大批新需求、新订单、新用户的涌入,全球公务机市场被认为进入“前所未有的好日子”。

中国公务航空集团董事局主席兼首席执行官廖学锋对《每日经济新闻》记者表示:“现在全球公务航空市场可能是历史上从来没有过的好。一架二手公务机出来,至少有五六个人来抢着买。”华龙航空集团总裁刘畅也表示,在国际航班大幅减少的情况下,公司今年的整体飞行活动量已经超过了疫情前水平。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0