每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

网曝海南一副校长用水管抽打学生!官方最新通报:停职,公安机关已介入调查

每日经济新闻 2021-11-27 20:56:13

每经编辑 杜宇

近日,网络上流传一段海南东方市思源实验学校一名副校长涉嫌体罚学生的视频。

东方市教育局27日通报,经查,涉事人为该校副校长符某某。经研究决定已对符某某停职接受调查,并由思源实验学校及涉事副校长向受体罚的学生及其家长公开道歉。同时,东方市教育局已组织心理教师对相关学生进行心理辅导。目前,公安机关已经介入调查。

据封面新闻报道,视频中,一男子拿着塑料管抽打三名学生,并用水管向学生脸上喷水学生被塑料管抽的伤痕累累。11月27日,据东方市110接警中心工作人员称,事情发生于11月23日。

据东方市墩头边防派出所工作人员介绍,现在副市长正带队紧急处理中

每日经济新闻综合人民日报、封面新闻

封面图片来源:摄图网-501005985

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0