每日经济新闻
首发快讯

每经网首页 > 首发快讯 > 正文

为防范新型变异毒株“奥密克戎” 蒙古国收紧防疫措施

2021-11-27 17:57:56

每经AI快讯,蒙古国政府副总理兼国家紧急状况委员会主席阿玛尔赛汗11月27日在新闻发布会上表示,为防范新冠病毒新型变异毒株“奥密克戎”,蒙古国政府决定紧急收紧疫情防控措施。

具体措施包括,来自或途经已报告发现变异毒株“奥密克戎”的国家和地区的外国公民,将不被接受入境蒙古国;来自或途经已报告发现变异毒株“奥密克戎”的国家和地区的本国公民可以入境,但入境后须接受10天的集中隔离观察,隔离费用由公民自行承担;蒙古国公民、国际货运车司机和国际货运公司员工以及国际游客等人员入境时,将在机场、陆路口岸等地边境检查站接受新冠病毒核酸检测;非紧急、非必要,公民不出国旅行等。(央视新闻)

全球新型肺炎疫情实时查询

责编 王晓波

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0