每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

黑色星期五,美国2家商场发生枪击案,10岁儿童中弹,顾客奔跑外逃!

每日经济新闻 2021-11-27 17:57:23

每经编辑 黄胜    

海外网11月27日电,当地时间26日,美国北卡罗来纳州达勒姆市一座购物中心发生枪击事件,包括一名10岁儿童在内的3人中枪,另有6人受伤。


当地警方26日晚召开发布会表示,枪击案发生在下午3时许,购物中心传出枪声,包括一名10岁儿童在内的3人中枪。枪击案中的双方相互认识,警方排除随机开枪的可能。在紧急疏散过程中,有至少3人受伤,随后警方对商场进行临时紧急封锁。

现场记者报道称,事件发生后,购物中心内的人们纷纷跑出大楼,部分人在这一过程中受伤。警方对商场进行了短暂封锁,而后引导购物中心内剩余顾客离开。目前该购物中心已经关闭。

另据北京青年报11月27日消息,当地时间11月26日,“黑色星期五”当日晚上7点多,美国华盛顿州塔科马市一家商场发生枪击案,有一人中枪,伤势严重。数百人躲进店铺,商场封锁。


每年11月第四个星期四是美国传统节日感恩节,紧随其后的“黑色星期五”将开启一个多月的假日购物季。

近日正值美国“黑色星期五”购物节,许多美国人前往商场为圣诞节进行大采购。

每日经济新闻综合自海外网、北京青年报


封面图片来源:摄图网_300056586_wx_

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0