每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

每经10点 | 胰岛素国家集采来了;沪深两市旅游酒店、民航机场领跌;世乒赛两对中美混双组合均战胜对手闯入16强

每日经济新闻 2021-11-26 09:57:16

每经编辑 张杨运

1丨胰岛素国家集采来了

每经AI快讯,今天,国家医保局进行第六批国家组织药品集中带量采购工作,此次是对胰岛素的专项采购。根据3.2万家医疗机构提出的需求量计算,胰岛素集采需求量约2亿支,涉及金额约170亿元,事关全国1000万使用胰岛素患者的福祉。中选结果将稍后公布。(央视)

2丨整点投资 | 沪深两市旅游酒店、民航机场领跌

每经AI快讯,截至09:50,沪指跌0.44%,深成指涨0.09%,创业板指涨0.74%。板块方面,小金属、电池等领涨,旅游酒店、民航机场等领跌。北向资金方面,净流出7.33亿元。

3丨传字节跳动将明年电商GMV目标调高为2万亿元 公司称消息不实

每经AI快讯,11月26日,有消息称字节跳动电商业务最新目标为2万亿GMV(平台总交易额),其中,来自抖音电商GMV目标为1万亿元,Tiktok电商GMV目标为1万亿元。抖音电商相关负责人回应称,此消息不实。(中证报)

4丨世乒赛两对中美混双组合均战胜对手闯入16强

每经AI快讯,当地时间11月25日,休斯敦世乒赛进入第三个比赛日。在当天进行的混双比赛中,两对中美跨国混双组合均战胜对手,顺利闯入16强。林高远/张安首先迎来了德国选手邱党/尼娜·米特兰姆。林高远/张安以3比1的比分战胜对手,顺利晋级16强。随后,另一对中美跨国混双组合卡纳克/王曼昱迎来了斯洛伐克选手皮斯特耶/巴拉佐娃。卡纳克/王曼昱最终以大比分3比0顺利晋级。(央视新闻)

声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0