每日经济新闻
视频

每经网首页 > 视频 > 正文

第十三届中国猎车榜揭晓 上汽大通MAXUS G20 PLUS摘得猎车·2021年度高端商务MPV奖项

每日经济新闻 2021-11-25 17:16:37

每经记者 孙桐桐    每经编辑 裴健如

11月18日,第十三届中国猎车榜成功举行。作为行业的观察者、参与者和推动者,由《每日经济新闻》主办的“中国猎车榜”不仅见证了汽车产业十余年的峥嵘岁月,更是为行业发展不断建言献策。

十三年来,每一届中国猎车榜始终以“公开、公平、公正”原则募集奖项申请,组织行业专家和知名媒体人进行集中评审,依据各家车企在销售、营销、公关、公益等领域的表现,以及各参选车型的市场口碑、销售情况,评选出各类奖项。同样,本届中国猎车榜继续秉持一贯的评选原则和标准,共诞生了29项企业和品牌奖,17项产品奖,共计46项大奖。

 

 

在用户消费升级和高端公商务模式转变的当下,上汽大通MAXUS G20 PLUS创新搭载“蜘蛛智联-网中网”系统、升级家族化“智聚八方”的设计语言以及恪守始终如一的品质与服务,造就最懂后排感受的商务MPV,以此覆盖用户更多元的出行场景。未来,上汽大通MAXUS G20 PLUS将不断满足高端公商务人士更为多元的出行新需求,为其打造新潮智能的移动商务空间,提供豪华舒享的品质出行,重新定义智慧商务出行,进而开拓更为广阔的MPV出行场景。

在2021第十三届中国猎车榜上,上汽大通MAXUS G20 PLUS摘得猎车·2021年度高端商务MPV奖项。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0