每日经济新闻
视频

每经网首页 > 视频 > 正文

第十三届中国猎车榜揭晓 路虎·揽胜极光L摘得猎车·2021年度智能豪华SUV奖项

每日经济新闻 2021-11-25 17:16:49

每经记者 黄辛旭    每经编辑 裴健如

11月18日,第十三届中国猎车榜成功举行。作为行业的观察者、参与者和推动者,由《每日经济新闻》主办的“中国猎车榜”不仅见证了汽车产业十余年的峥嵘岁月,更是为行业发展不断建言献策。

十三年来,每一届中国猎车榜始终以“公开、公平、公正”原则募集奖项申请,组织行业专家和知名媒体人进行集中评审,依据各家车企在销售、营销、公关、公益等领域的表现,以及各参选车型的市场口碑、销售情况,评选出各类奖项。同样,本届中国猎车榜继续秉持一贯的评选原则和标准,共诞生了29项企业和品牌奖,17项产品奖,共计46项大奖。

 

 

作为奇瑞捷豹路虎深化落实“中国声音”的重要成果,全新路虎·揽胜极光L为中国市场全心而来。在承袭路虎品牌引以为豪的全地形能力、路虎揽胜家族“精工奢华”的家族基因的同时,全新路虎·揽胜极光L凭借针对中国市场独有的加长版设计、焕然一新的外观内饰,以及一系列紧跟时代的智能配置,让车辆的空间感和舒适度大幅提升,带来更“揽胜”、更豪华的出行体验。

在2021第十三届中国猎车榜上,路虎·揽胜极光L摘得猎车·2021年度智能豪华SUV奖项。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0