每日经济新闻
热点公司

每经网首页 > 热点公司 > 正文

新冠自检产品出海带动股价涨停 九安医疗:该部分收入的可持续性仍待考量

每日经济新闻 2021-11-22 21:21:48

每经记者 岳琦    每经实习记者 林姿辰    每经编辑 梁枭    

今日(11月22日),九安医疗(002432,SZ)再次收获涨停板,市场猜想其是否会像热景生物(688068,SH)一样,凭借美国子公司的新冠检测产品实现业绩猛增。

九安医疗证券事务部内部人员告诉《每日经济新闻》记者,算上子公司的产品,目前已有9家公司的新冠抗原检测OTC试剂盒产品获得美国食品药品监督管理局(FDA)的EUA授权,子公司产品6.99美元(一人份)的价格在同类产品中并不算高。

该人员表示,九安医疗希望能够抓住市场机遇。但是,由于海外疫情的不可预期,尚无法预测该产品给九安医疗的营业收入和业绩带来的影响。

“公司想集中精力和资源先做美国市场,该部分收入的可持续性要根据疫情变化、宏观形式等多方面因素下进行考量。”该人员说。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

九安医疗

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0