每日经济新闻
公司

每经网首页 > 公司 > 正文

佳兆业公布理财产品兑付方案,分期兑付本金及利息

每日经济新闻 2021-11-22 19:33:38

每经记者 黄婉银    每经编辑 魏文艺    

今日(11月22日)晚间,佳兆业集团发布《锦恒财富产品兑付方案》,按锦恒财富产品到期的时间顺序,采用分期兑付的方式,陆续兑付本金及利息;针对投资人到期的本金,到期当月兑付10%,此后每3个月兑付10%;针对投资人的利息,本金到期前不付息,随本金一起,本金到期的当月兑付10%,此后每3个月兑付10%。

 佳兆业集团官微截图

而对于延期兑付的本金,佳兆业按照一年期商业贷款基准利率4.35%向投资人支付延期利息。延期利息从锦恒财富产品到期日开始计息,直至完成最后一笔本金兑付后停止计息。延期利息支付为兑付完毕最后一笔本金及到期利息后的第3个月支付50%,第6个月支付完毕;每月20日集中兑付锦恒财富产品的本金、到期利息及延期利息。无论是当月1日到期,还是当月31日到期的本金、到期利息及延期利息,均于当月20日统一兑付。

据佳兆业披露,2021年10月、11月已到期产品,已按本兑付方案于今日完成兑付。“佳兆业集团有能力为投资人提供财富产品的后续兑付。目前,资产处置、可抵押资产梳理及抵押过户工作均在快速有序推进”。

11月3日,佳兆业集团发布的2021年10月销售简报显示,今年前10月累计实现签约销售金额约957.44亿元,同比增长约23.2%;累计签约销售建筑面积约558.73万平方米,同比增长约24.1%。

(镁刻地产原创,喜欢请关注微信号meikedichan)

封面图片来源:摄图网-500512921

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

2

0