每日经济新闻
推荐

每经网首页 > 推荐 > 正文

诺辉健康CEO朱叶青:肿瘤早筛一定是个长期、稳定、快速增长的赛道

每日经济新闻 2021-11-22 07:56:08

每经记者 刘林鹏    每经实习记者 林姿辰    每经编辑 陈俊杰    

癌症早筛赛道持续火热,但市场中“滴血测癌”的虚假广告大行其道。

十月中旬,诺辉健康执行董事兼CEO朱叶青在接受《每日经济新闻》记者专访时表示,医疗器械没有医药那么规范,但希望大家用做药的态度做临床,做更多的市场宣导教育和科室会。

“这个行业更像一个疫苗产业,人群越多,越能体现你的价值,很容易出现优质产品的寡头垄断,不合规或者小厂商很难有生存空间。”朱叶青说,自己相信肿瘤早筛一定是一个长期的、稳定的、快速增长的赛道,其价值会在未来逐渐释放,未来中国的市场潜力做早筛公司也一定有机会能超过美国。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0