每日经济新闻
首发快讯

每经网首页 > 首发快讯 > 正文

联想集团旗下联宝科技发布智能化PC整机生产线“水星线2.0”

2021-11-20 23:34:49

每经AI快讯,2021世界制造业大会期间,联宝科技发布了全新的智能化PC整机生产线“水星线2.0”。 据介绍,在原来高度自动化的基础上,“水星线2.0”的自动化率达到了行业领先水平。同时,“水星线2.0”还有5G技术加持,将实现更加柔性、高效的生产,助力PC行业智能化制造再升级。与水星线相对应,联宝科技还有另外一条自主研发的生产线“哪吒线”。“哪吒线”是一条主板智能化工业互联线,该生产线有着智能化的“三头六臂”,自动化率同样达到了业界领先。(中证报)

全球新型肺炎疫情实时查询

责编 张喜威

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0