每日经济新闻
热点公司

每经网首页 > 热点公司 > 正文

新三板基础层企业汇佳科技:被认定为2021年度山东“专精特新”中小企业

每日经济新闻 2021-11-19 18:43:49

每经记者 宋思艰    每经编辑 文多    

今日(11月19日),新三板基础层企业汇佳科技(872878.NQ)公告称,根据《山东省“专精特新”中小企业认定管理办法》(鲁工信发〔2020〕7号)、《关于组织推荐第三批专精特新“小巨人”企业和开展2021年度山东省“专精特新”中小企业培育认定工作的通知》等文件精神,经各市中小企业主管部门推荐、专家评审和公示,山东省工业和信息化厅认定山东汇佳软件科技股份有限公司为2021年度省“专精特新”中小企业。

汇佳科技8月18日晚间发布半年报称,上半年归属于母公司所有者净利润为亏损116.09万元,上年同期净亏损199.99万元,亏损缩窄。2020年8月7日,公司经山东省科学技术厅等部门批准为高新技术企业,有效期三年。据公司半年报所述,公司主要从事信息化系统集成与服务、软件开发与销售、运行维护服务。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

汇佳科技 新三板

欢迎关注每日经济新闻APP

1

0