每日经济新闻
推荐

每经网首页 > 推荐 > 正文

打造中国电影新人新作第一赛道,金鸡评审团为中国电影助力加油

每日经济新闻 2021-11-18 17:40:07

秉承着“权威、专业、公平、公正”的选拔原则,以及全阵容制片人的领跑机制,金鸡创投迅速成为电影新人追寻梦想的一大聚集地。2021年第三届金鸡创投再推“金鸡电影创投基金、双百人才落户计划、主席团(监制)计划”三大亮点,“管生”还“管养”,寻找具有才华、才气、才情的新锐创作者。

2021年金鸡创投金牌制片人评审团为中国电影助力加油!由王红卫、尹香今、李捷、姜伟、陶昆、梁静、杨扬等24位资深行业影人组成的金鸡创投评审团,为“盖章认证”优质项目,为中国电影青年影人保驾护航。伯乐已就位,千里马快来!

《每日经济新闻》作为2021年中国金鸡百花电影节金鸡电影创投大会官方合作媒体将全程报道关注。

每经记者 丁舟洋    每经编辑 朱星运    

 

 

全球新型肺炎疫情实时查询

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0