每日经济新闻
电商零售

每经网首页 > 电商零售 > 正文

处罚员工上班摸鱼?国美凌晨再发回应:将追责内部通报违规外泄者

每日经济新闻 2021-11-18 10:05:06

每经记者 王紫薇    每经编辑 刘雪梅

11月18日每经快讯,国美就通报批评上班“摸鱼”员工回应之后,18日凌晨国美控股集团于微信公众号发布国美控股集团声明。声明表示,选择内部通报相关同事是出于“有则改之、无则加勉”的初衷。对于内部通报违规外泄情况,集团高度关注将按公司保密规定予以追责。16日,一份名为《国美控股关于违反员工行为规范的处罚通报》的文件在社交平台流传,内容对部分员工在办公区域禁止从事玩电脑游戏、上网聊天、看网络视频等予以批评处分。随后#国美通报批评员工上班摸鱼#登上微博热搜。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0