每日经济新闻
公司

每经网首页 > 公司 > 正文

万科总部倡议:节衣缩食,打造“战时氛围”

每日经济新闻 2021-11-17 18:38:14

每经记者 黄婉银    每经编辑 魏文艺    

今日(11月17日),《每日经济新闻》记者获悉,万科集团总部于11月16日在内部发布《关于万科集团总部“节衣缩食”和打造“战时氛围”的倡议》(以下简称《倡议书》)。

从内容来看,《倡议书》的核心思路是提升管理和工作效率,提高自身技能,减少不必要的费用支出。主要工作要求包括:1、转变黄金时代的惯性思维方式,在工作和决策中将经营理念贯穿始终;2、对不产生价值的动作和开支做减法,花小钱办大事;3、明确要实现的目标,形成行动方案并坚决执行;4、不给一线添乱,助力业务打赢;5、培养当家人意识,以身作则,自上而下形成示范效应;6、把握尺度,内外有别,既要让利益相关方感受舒服,也要关注员工的情绪;7、长期坚持,过程中及时复盘反思。

11月3日,万科发布的2021年10月销售简报显示,10月份实现合约销售金额约为419.5亿元,同比下降19.81%;合约销售面积约为258.1万平方米,同比下降29.48%。1~10 月累计实现合同销售面积3204.5万平方米,同比下降11.76%;合同销售金额5210.7亿元,同比下降4.4%。

截至今日收盘,万科A股价报19.46元/股,涨幅为1.14%,最新市值为2262.30亿元。

(镁刻地产原创,喜欢请关注微信号meikedichan)

封面图片来源:摄图网-20210824235132

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0