每日经济新闻
热点公司

每经网首页 > 热点公司 > 正文

嘉应制药股东会:冯彪未到场,朱拉伊称将三五年改变公司

每日经济新闻 2021-11-16 23:02:19

每经记者 吴泽鹏    每经编辑 文多    

围绕在嘉应制药(002198,SZ)身上的股东矛盾愈演愈烈。11月16日,嘉应制药2021年第五次临时股东大会在广东梅州总部召开,会议共吸引股东及股东代表820人参加。最终,罢免董事徐胜利、独董肖义南的议案获得通过,这二人被认为是第一大股东深圳市老虎汇资产管理有限公司(以下简称老虎汇)方面的代表,但老虎汇实控人冯彪未出席现场。

《每日经济新闻》记者在现场注意到,嘉应制药此前提出定增引进广东新南方医疗投资发展有限公司,作为该企业的实控人以及目前嘉应制药董事长的朱拉伊,在现场会议上多次呼吁股东团结,他还表示,若定增成功,“我相信三五年后就不一样了。”“我做不到(的话),我对赌,赔你。”

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

嘉应制药

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0