每日经济新闻
推荐

每经网首页 > 推荐 > 正文

科远智慧定期存款被莫名质押?被担保方办公地址无人办公

每日经济新闻 2021-11-16 22:45:39

每经记者 孙嘉夏    每经实习记者 程雅    每经编辑 张海妮    

11月15日晚,科远智慧(002380,SZ)一则公告引发热议:公司在浦发银行南通分行购买的数亿元定期存款产品中,有约2.95亿元被质押,但公司称其对此不知情。

11月16日,《每日经济新闻》记者来到科远智慧披露的事件中被担保方南通瑞豪国际贸易有限公司(以下简称南通瑞豪)的注册地南通市崇川区圆融广场北楼1301室。但室内并没有任何办公迹象,该办公楼保安查询确认1301室没有人。同时,记者还询问了同楼层其他公司的两位办公人员,两人均表示,该室已经闲置很久,无人办公。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0