每日经济新闻
热点公司

每经网首页 > 热点公司 > 正文

“丹阳首富”旗下公司1.75亿拍下上海豪宅

每日经济新闻 2021-11-16 20:07:38

每经记者 曾剑    每经编辑 魏官红    

网络上流传着这样一句话:住汤臣一品的不一定有钱,但住古北壹号的肯定是亿万富豪。据网友们所述,坐落在上海的古北壹号,遍布各种豪车,颇受富豪青睐。相关房产网站显示,古北壹号11月的房屋单价超过16万元/平米,堪称是豪宅中的豪宅。

《每日经济新闻》记者注意到,一家名为上海卫生材料厂有限公司(以下简称上海卫生材料)的企业今日(11月16日)以1.75亿元的价格竞拍下位于古北壹号的一处房产。以成交价格估算,单价超过26万元/平米。上海卫生材料是何来头?竟然有如此实力。记者注意到,上海卫生材料背后是有着丹阳首富之称的吴光明,而他是A股上市公司鱼跃医疗(002223,SZ)的实际控制人。

封面图片来源:摄图网-501535931

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0