每日经济新闻
推荐

每经网首页 > 推荐 > 正文

英联食品大中华区总经理苏志杰:阿华田走出业绩低谷离不开好的合作伙伴

每日经济新闻 2021-11-16 17:43:44

每经记者 张韵    每经编辑 张海妮    

过去三年,阿华田在华业务保持着双位数增长。英联食品大中华区总经理苏志杰在接受《每日经济新闻》记者专访时表示,这是因为阿华田在此前的23年只沉淀了一件事情,那就是阿华田是个营养健康的牌子,“所以当我们去谈美味时,找到一个好的合作伙伴就爆发了,爆发之后我们顺势把一些产品推出去,发现消费者很喜欢”。

不仅如此,“从一二线城市往三四线城市渗透,是另外一个支撑我们快速成长的原因,现在渠道在下沉,覆盖(面)在扩大。”苏志杰表示,过去阿华田的覆盖率不够、产品单一,两年前阿华田逐步扩大产品线,并通过合作伙伴的分享逐渐提高了品牌的知名度。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0