每日经济新闻
互动

每经网首页 > 互动 > 正文

海螺水泥:公司三季报自产品营业收入相对稳定,营业收入下降主要是贸易业务收入下降所致,利润下降主要是“双控”和限电政策对销量影响所致

每日经济新闻 2021-11-16 10:30:27

每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:请问:公司三季报营收及利润同环比双降的原因?销量是否不达预期?是否是产能不足造成? 如不是公司认为是什么原因造成?双控在10月对产能的影响比例及预期四季度的影响?新能源在公司能源中的目前占比及远期规划占比?

海螺水泥(600585.SH)11月16日在投资者互动平台表示,公司三季报自产品营业收入相对稳定,营业收入下降主要是贸易业务收入下降所致,利润下降主要是“双控”和限电政策对销量影响所致。目前公司光伏发电180MW,力争尽快实现光伏发电工厂全覆盖,预计明年可达到700MW,未来公司将持续加大新能源产业投资,提升新能源占比,同时在峰谷电差价大的地方建设储能项目,在资源和政策允许的条件下建设风力发电项目,推动减碳降耗快速前行。

(记者 蔡鼎)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0