每日经济新闻
公司

每经网首页 > 公司 > 正文

大发地产回应传闻:没有大面积裁员,只是基于目前政策做出相应调整

每日经济新闻 2021-11-13 14:39:39

每经记者 吴若凡    每经编辑 陈梦妤    

近日,百强房企大发地产传出裁员消息。

有知情人告诉《每日经济新闻》记者,目前裁员已经开始进行,并按照N+1进行赔偿(N代表工作年限)。

对此,记者第一时间向大发地产相关负责人予以核实,对方表示,没有大面积裁员,只是基于目前政策做出相应调整。现在各家拿地和投资模式发生了改变,公司在营销和投资端做了一些顺应市场的改变,相当于“精兵简政”。记者问及此次精简是否有名额,对方表示,人员优化没有绝对比例。

从刚刚公布的销售数据看,大发地产今年前10个月累计合同销售金额约为人民币355.01亿元,同比增长53.65%,完成全年销售目标360亿元的98.61%;累计合同销售面积为2,131,510平方米;平均销售价格为每平方米约人民币16,655元。

封面图片来源:摄图网

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0