每日经济新闻
推荐

每经网首页 > 推荐 > 正文

长城国瑞证券:不认可张庆文为*ST邦讯实控人

每日经济新闻 2021-11-13 11:59:49

每经记者 李少婷    每经实习记者 李明会    每经编辑 陈俊杰    

11月12日,长城国瑞证券回复《每日经济新闻》记者采访函表示,10月8日*ST邦讯实控人张庆文曾到该司进行面谈,明确表示不同意召开临时股东大会。

长城国瑞证券表示不认可张庆文为实控人,并称经与信达证券(*ST邦讯第二大股东)协商,双方一致认为在张庆文控制下的上市公司现董事会及经营管理层已无力扭转经营困境

而11月10日,*ST邦讯第一大股东东方证券在回答投资者提问时也曾表示,公司不认定张庆文为*ST邦讯实控人。为拯救*ST邦讯免于退市,保护投资者利益,公司支持第二、第三股东长城国瑞证券和信达证券依法行使股东权利。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0