每日经济新闻
推荐

每经网首页 > 推荐 > 正文

均瑶健康董事长王均豪:净利润下滑受大环境和新品研发影响,明年或有所提升

每日经济新闻 2021-11-12 15:55:20

每经记者 舒冬妮    每经编辑 陈俊杰    

11月12日,“乳酸菌第一股”均瑶健康(605388,SH)在上海召开新品发布会,推出跨界产品酸奶活性益生菌青幽君和拒敏君。

董事长王均豪在发布会现场接受了媒体采访,在回答《每日经济新闻》记者关于上市以来业绩持续低迷的相关问题时,王均豪表示,疫情、消费疲软等多种因素导致净利润下滑,受大环境影响大。

“净利润有所下滑,另一方面是因为团队一直集中在新品研发,在新品投入了大量的人力物力资金,持续加快新品上市。新品的业绩贡献在明年就会有所体现,净利润也可能在明年就会迎来提升。”王均豪说。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0