每日经济新闻
互动

每经网首页 > 互动 > 正文

光威复材:公司一直在密切关注这个碳纤维细分应用领域的发展

每日经济新闻 2021-11-10 18:42:40

每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:目前国内在大力扶持氢能源产业,储氢瓶所需碳丝比较紧张,请问公司是否会有新的T700/T800短期扩产计划?同时想询问公司是否打算涉入技术含量更高的IV型储氢瓶的复材产品研发,就如同当年开发碳梁产品一般?

光威复材(300699.SZ)11月10日在投资者互动平台表示,碳纤维扩产能再短怕也要一两年时间,长了也有要N多年的,目前看短期也短不过包头项目一期的时点,所以待明年包头项目建好再看情况吧;至于储氢瓶领域,公司一直在密切关注这个碳纤维细分应用领域的发展,虽然不排除未来延伸业务的可能性,但公司主要还是会基于材料配套的定位来考虑。

(记者 张喜威)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0