每日经济新闻
热点公司

每经网首页 > 热点公司 > 正文

实探山东矿机游戏子公司 相关负责人刚从山东来实施整合

每日经济新闻 2021-11-10 18:03:40

每经记者 曾剑    每经编辑 文多    

山东矿机(002526,SZ)11月9日公告称,公司子公司北京麟游互动科技有限公司(以下简称麟游互动)经理欧阳志羽因个人原因已申请辞去经理职务;辞职后,欧阳志羽不在麟游互动及下属子公司担任任何职务。麟游互动是山东矿机游戏业务的核心子公司,这则公告引发了外界对上市公司游戏业务的关注。在欧阳志羽之前,另一大核心人物廖鹏也在2月份退出麟游互动管理层。

《每日经济新闻》记者于11月10日以投资者身份实地探访了麟游互动位于成都的办公地址。麟游互动相关负责人表示,其正在对公司进行启动整合。“没有人会拿钱来打水漂,肯定会对投资负责的。”该人士说道。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

山东矿机 麟游互动

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0