每日经济新闻
互动

每经网首页 > 互动 > 正文

光威复材:暂时还不大会涉足与碳纤维无关的其他领域

每日经济新闻 2021-11-10 15:45:40

每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:贵司,您好,有三个问题。第一:公司对碳纤维产业未来市场需求空间的前景如何看待?第二:因为国际市场碳纤维供应商实力都很强大,但是市场需求大,公司有没有拓展国际市场的打算?第三:在市场需求空间达到饱和前,公司是否会未雨绸缪,提前研发和布局公司的第二增长极,也就是拓展其他领域,适当多元化?

光威复材(300699.SZ)11月10日在投资者互动平台表示,您好!第一、碳纤维的应用领域在不断拓展,而基于碳中和大背景下清洁能源的发展需求,碳纤维有了更能体现其功能价值的明确方向,相信未来行业发展前景光明;第二、一些国际先进企业目前依然是公司以及国内同行对标学习的目标,但相信国产碳纤维也会沿着国内其他优势产业发展路径从弱到强、从中国走向世界,而致力于成为具有全球影响力的碳纤维企业也是公司努力追求的目标;第三、公司在可预期的未来将会继续聚焦主业,以碳纤维产业链为主线不断拓展业务范围,暂时还不大会涉足与碳纤维无关的其他领域。

(记者 姚祥云)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0