每日经济新闻
公司

每经网首页 > 公司 > 正文

佳兆业发布声明:加快深圳、上海等地优质资产处置

每日经济新闻 2021-11-08 22:56:14

每经记者 黄婉银    每经编辑 陈梦妤    

11月8日晚,佳兆业集团在官方微信发布了一则《声明》。

《声明》显示,近期,受佳兆业集团资金流动性困难影响,由深圳锦恒财富管理有限公司发行、佳兆业集团(深圳)有限公司担保的财富产品出现兑付逾期,给各位投资人带来困扰,公司深表歉意。佳兆业集团正采取多项措施,全力以赴解决问题。

佳兆业表示,首先广泛征求投资人意见,拿出更为可行的兑付方案;其次,将加快深圳、上海等地优质资产处置,回笼资金用于兑付财富产品;同时,梳理可抵押资产,为财富产品提供兑付保障;另外,加快在售地产项目销售,实现快速回款。

“目前,佳兆业集团总体资产价值大于负债,有足够可供处理的优质资产,为投资人提供财富产品的后续兑付。为尽快制定出更为可行的兑付方案,恳请投资人给予佳兆业集团多一点时间和耐心。”佳兆业表示,将坚决履行社会责任,妥善解决兑付问题,尽快完善兑付方案,及时向各位投资人公布。

封面图片来源:视觉中国

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0