每日经济新闻
私募股权

每经网首页 > 私募股权 > 正文

盈峰资本投资研究部总监周奇伟:在中国从事资产管理行业是非常幸福的

每日经济新闻 2021-11-08 14:05:29

每经记者 陈晨    每经编辑 叶峰    

11月8日,由每日经济新闻主办的“2021中国资本市场高质量发展峰会”在深圳举行,在上午举行的“中国私募行业高质量发展论坛”上,盈峰资本投资研究部总监周奇伟作为圆桌对话嘉宾出席论坛,对私募行业的机遇进行了分享。

他表示,从机遇上来讲,现在在中国从事资产管理行业,是非常幸福的时代。相比海外一些主流资本市场进入存量增速时代,现在的中国资本市场的规模增速及资产管理行业发展都是全球领先的,所以我们从事这个行业是非常幸福的。其次,从去年开始,我们看到房地产市场已经进入另外一个时代,我们认为,这笔重大资产转移的重要方向就是资产管理行业,这也为行业发展带来了更大的机遇空间。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0