每日经济新闻
热点公司

每经网首页 > 热点公司 > 正文

复星凯特执行总裁黄海:积极将CAR-T产品推向各地医保体系

每日经济新闻 2021-11-07 12:17:32

每经记者 孙嘉夏    每经实习记者 许立波    每经编辑 梁枭    

第四届进博会期间,此前因“一针120万的抗癌神药”而迅速走红的CAR-T疗法产品奕凯达作为展品又再度亮相。

复星凯特执行总裁黄海在接受《每日经济新闻》记者专访时介绍,当下,公司主要致力于提高两方面能力,首先就是正在尽可能降低奕凯达的定价;其次也在积极地将产品推向各地的医保体系内。目前,像苏州的惠民保、北京的京惠保、长沙的爱民保等都已经把奕凯达纳入,同时也期待着在政府以及社会各界的共同努力之下,能够让它的可及性最大化,并发挥产品疗效,实现它的社会价值。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

复星凯特 CAR-T

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0