每日经济新闻
生活服务

每经网首页 > 生活服务 > 正文

字节跳动旗下Ohayoo回应裁员传闻

每日经济新闻 2021-11-05 15:52:05

每经记者 王郁彪    每经编辑 刘雪梅    

11月5日每经快讯,针对近日关于字节跳动旗下休闲游戏发行与自研平台Ohayoo涉及79名员工(包括30名校招生)的裁员传闻,Ohayoo方面今日回应称,是因业务变动,对部分岗位和人员进行调整。对涉及到校招生的情况调整是,“23名同学已内部转岗,3名同学在内部协调中,另4名同学未转岗选择离职,我们提供了离职补偿”。除Ohayoo外,字节跳动旗下商业化、教育业务近日也传出裁员消息。字节跳动相关人士此前回应称,除教育业务因为“双减”政策规模化裁员,其他业务属于正常调整,不存在大规模裁员。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0