每日经济新闻
热点公司

每经网首页 > 热点公司 > 正文

中潜股份再现“妖气” 董事长跑马观花式更换

每日经济新闻 2021-11-05 12:44:45

每经记者 曾剑    每经编辑 魏官红    

在2019年、2020年上半年,中潜股份(300526,SZ)无疑是A股市场上最亮眼的妖股之一。即便是业绩平平、主业亮点不多,但在“海外赌王”仰智慧介入等因素下,中潜股份的股价一路狂涨。此后,证监会的立案调查,戳穿了公司虚增业绩、信披违规等伎俩;在这个过程中,公司股价也逐步走低,从最高超过180元/股跌至目前的20元/股左右。

不过,目前中潜股份依然是“妖气”十足。《每日经济新闻》记者注意到,今年3月下旬以来,公司已经更换了三任董事长;在董事成员的更迭之中,公司董事会似乎涌入了一些新鲜势力。

封面图片来源:视觉中国-VCG41N93431323

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0