每日经济新闻
热点公司

每经网首页 > 热点公司 > 正文

西门子医疗大中华区总裁王皓:进博会已超出展会的意义 创新资源在此相互赋能

每日经济新闻 2021-11-05 11:22:34

每经记者 许立波    每经编辑 魏官红    

11月4日,国家主席习近平在第四届进博会开幕式上发表了题为《让开放的春风温暖世界》的主旨演讲

习近平主席在讲话中明确了中国坚持开放的“三个决心不变”及“四个坚定不移”,他表示,新冠肺炎疫情阴霾未散,世界经济复苏前路坎坷,各国人民更需要同舟共济、共克时艰。

“海纳百川,有容乃大。”这是西门子医疗大中华区总裁王皓在聆听习近平主席主旨演讲后、对进博会最大的感触。他说:“进博会已经超出了展会的意义,而是一个引力场和策源地,国际国内各种创新企业、创新资源在此相互对接、相互赋能。”西门子医疗也在进博会平台的“助推”作用下,将更多的全球尖端科技“引进来”,也助力中国创新“走向全球”。

封面图片来源:每日经济新闻 资料图

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0