每日经济新闻
推荐

每经网首页 > 推荐 > 正文

新安洁、泰祥股份披露推进转板上市进展

每日经济新闻 2021-11-05 23:38:11

每经记者 陈俊杰    每经编辑 陈俊杰    

11月3日,新安洁(831370,NQ)发布《关于推进转板上市事宜的进展公告》。

新安洁表示,公司于2021年8月27日召开董事会通过了《关于公司申请向深圳证券交易所 创业板转板上市的议案》、《关于附生效条件的拟申请公司股票在全国中小企业股份转让系统终止挂牌的议案》、《关于提请公司股东大会授权董事会办理公司申请向深圳证券交易所创业板转板上市事宜的议案》,公司拟申请股票在全国中小企业股份转让系统终止挂牌尚需以获得转板上市同意为生效条件。截至该公告披露日,终止挂牌事项尚未生效。

新安洁称,公司已于今年9月22日召开第二次临时股东大会,履行了股东大会决策程序,截至目前,公司及相关各方正有序开展转板工作。公司将在完成各项准备工作后向深圳证券交易所提起申报。

同日,泰祥股份(833874,NQ)也发布了《关于推进转板上市事宜的进展公告》。

《每日经济新闻》记者注意到,除了3日发布公告的新安洁和泰祥股份,目前新三选精选层发布拟转板公告的公司还包括观典防务(832317,NQ)、翰博高新(833994,NQ)和龙竹科技(831445,NQ)等。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0