每日经济新闻
AI快讯

每经网首页 > AI快讯 > 正文

西部证券维持妙可蓝多买入评级,2021年三季报点评:前置费用拖累利润,短期承压不改成长动力

每日经济新闻 2021-11-03 19:53:55

每经AI快讯,西部证券11月03日发布研报称,维持妙可蓝多(600882.SH,最新价:53.32元)买入评级。评级理由主要包括:1)收入端:去库存导致奶酪棒表观增速慢于渠道反馈,合同负债1.4亿常温预收款待释放,餐桌端受限电、疫情等影响产能;2)利润端:常温费用前置拖累利润,还原后净利率符合预期。风险提示:产能投放不及预期,原材料价格波动,食品安全风险。

AI点评:妙可蓝多近一个月获得8份券商研报关注,买入7家,平均目标价为69.93元,与最新价53.32元相比,高16.61元,目标均价涨幅31.15%。

每经头条(nbdtoutiao)——一款断货的“神药”与他背后的300万名帕金森患者

(记者 蔡鼎)

 

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0