每日经济新闻
推荐

每经网首页 > 推荐 > 正文

重庆啤酒总裁李志刚:将持续深入产品高端化

每日经济新闻 2021-11-01 20:36:53

每经记者 鄢银婵    每经编辑 陈俊杰    

近日披露三季报的重庆啤酒(600132,SH)在资本市场上颇受关注。公司2021年三季报显示,今年前三季度,公司实现营业收入111.87亿元,同比增长23.89%;实现净利润10.44亿元,同比(同重组后口径)增长23.20%。扣非后净利润达10.26亿元,同比(同重组后口径)增长高达53.63%。

重庆啤酒总裁李志刚在接受《每日经济新闻》记者采访时表示,今年前三季度的业绩增幅源于高端化战略及产品创新,未来也会继续在高端化上做文章,并在消费场景、渠道等方面做更多的尝试。

对于眼下多领域面临的原材料成本上涨压力,李志刚称将进一步通过提高运营效率、产能利用率、费用管理水平等方法,消化原材料涨价带来的成本压力。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0