每日经济新闻
互动

每经网首页 > 互动 > 正文

超华科技:截至目前,公司在锂电铜箔方面已储备了4.5μm、6μm等高端产品

每日经济新闻 2021-11-01 16:32:13

每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:公司再建产能有哪些,在建工程中锂电铜箔是以几微米为主,或者说是即能生产6微米又能生产8微米,还是说只能生产几微米的铜箔,玉林第一期完全建成大概时间,最后祝贵公司蒸蒸日上。

超华科技(002288.SZ)11月1日在投资者互动平台表示,公司在建产能主要包括:2020年11月在梅州动工建设的年产2万吨高精度超薄锂电铜箔项目和2021年2月在广西玉林建设的10万吨高精度电子铜箔产业基地项目,其中玉林项目一期5万吨高精度铜箔中的2万吨预计将于2022年中投产。截至目前,公司在锂电铜箔方面已储备了4.5μm、6μm等高端产品,未来公司将根据下游客户需求情况安排生产计划。

(记者 姚祥云)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0