每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

生态环境部:将保证居民“煤改气”天然气价基本稳定,清洁取暖运行补贴已全部发放到地方

每日经济新闻 2021-10-29 16:44:27

每经记者 李彪    每经编辑 陈旭    

每经讯  1029日,生态环境部召开10月例行新闻发布会,针对天然气、煤炭价格上涨及如何防止散煤复烧等问题,生态环境部大气环境司副司长吴险峰回答《每日经济新闻》记者提问时表示,将保证居民煤改气天然气价格基本稳定,不会随着市场价格起伏产生大的波动。另外,要保证补贴到位,2021年中央大气污染防治资金里面专门安排了清洁取暖运行补贴,已经全部发放到了地方;明年的运行补贴正在会同财政部门测算,很快也会发下去。

封面图片来源:新华社

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

1

0