每日经济新闻
互动

每经网首页 > 互动 > 正文

浙矿股份:公司生产部门根据订单情况安排加班倒班,完成相关订单的交付工作

每日经济新闻 2021-10-29 11:54:02

每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:请教领导: 1、公司目前产能是否达到满负荷生产状态? 2、上半年原材料价格上涨,公司产品提价,毛利率维持的很好;最近原材料价格开始大跌,公司是否会把产品价格又调下来,或者还是保持先前提上去的价格? 谢谢领导,领导辛苦了。

浙矿股份(300837.SZ)10月29日在投资者互动平台表示,1.公司生产部门根据订单情况安排加班倒班,完成相关订单的交付工作;2.近期,原材料价格出现了一定的波动,公司已加强与相关供应商的沟通,并通过拓展供应商、加大备货量等方式减少对公司的影响,从目前各项措施实施的效果来看,达到了预期。公司认为产品品质才是根本,优秀的产品力与客户的认可才是产品价值的内在体现。

(记者 张喜威)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0