每日经济新闻
推荐

每经网首页 > 推荐 > 正文

上半年华东市场贡献营收达91.65% 巴比食品全国化布局还有多远?

每日经济新闻 2021-10-27 16:58:34

每经记者 陈晴    每经编辑 陈俊杰    

去年10月,巴比食品顶着“中国包子第一股”的光环上市,但市场对于公司的质疑也不少,其中包括公司对于华东市场的依赖。

就此,巴比食品曾经表示,未来,公司将继续深耕上海、江苏、浙江、广东等区域,重点培育北京等区域市场,逐步将业务拓展至全国。

上市一年后,公司全国布局进展如何?根据巴比食品今年半年度经营数据,上半年华东市场贡献营业收入5.45亿元,占公司营收比例高达91.65%。相比于2019年的91.35%,今年上半年公司对于华东市场的依赖不降反增。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0