每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

突发!包头一辆半挂大货车与3辆面包车、1辆摩托车连环相撞,已致5死11伤

每日经济新闻 2021-10-26 12:32:46

每经编辑 彭水萍

据央视新闻,记者从内蒙古自治区包头市固阳县人民政府交通、消防等多个部门获悉,26日6时33分,固阳县境内发生一起多车连环相撞事故,目前已致5人死亡、11人受伤。

图片来源:摄图网-501008208(图文无关)

另据新华社,26日6时33分,固阳县至红泥井乡的路上,1辆半挂大货车与3辆面包车、1辆摩托车发生连环相撞事故,目前已造成5人死亡、11人受伤。

记者了解到,截至8时30分,现场已完成救援,11名伤者已送至固阳县医院进行救治。据医护人员初步检查,2名伤员伤情较重,其余9人均为轻伤。目前,包头市公安局等多部门已赶赴现场,事故原因正在进一步调查中。

来源:每日经济新闻综合央视新闻、新华社

封面图片来源:摄图网-501008208

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0