每日经济新闻
头条

每经网首页 > 头条 > 正文

疫情防控不力,多人被问责!内蒙古额济纳旗最新通报……

每日经济新闻 2021-10-23 17:25:40

每经实习编辑 李泽东    

央视新闻报道,今天(23日),中共额济纳旗委员会发布通报:自10月17日额济纳旗发生本土新冠肺炎疫情以来,在旗委、政府对疫情防控工作三令五申的情况下,一些部门单位、党员干部和工作人员中仍存在对疫情防控工作置若罔闻、履职不力、落实防控措施不到位等问题,影响防控工作大局。

三起问题被通报:一、额济纳旗卫生健康委员会相关责任人履行疫情防控责任不到位的问题;二、额济纳旗公安局樊建勇、焦佳、谢宗龙失职失责,额济纳旗人民医院落实疫情防控责任不到位的问题;三、额济纳旗民政局落实疫情防控措施不到位的问题。

通报全文如下↓↓

每日经济新闻综合央视新闻、中共额济纳旗委员会通报报道

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0